Блог

Собираешься заполнить заявку?

Правильно!

Прочти сейчас или после заполнения, чтобы понять, как все будет происходить

Ты заполняешь заявку со своими пожеланиями о поездке в Италию.

В течении 24 часов я просчитаю твою поездку с учетом передвижения и твоего маршрута (это совершенно бесплатно). Потом, если вариант тебе подходит, ты оплачиваешь мои услуги, а я начинаю самое важное -продумываю твой отдых до мелочей!

Как только оплата проходит, мы созваниваемся и обсуждаем все мелочи, пожелания и даже капризы.

Далее несколько этапов, то есть самое главное:

  • подбор транспорта (авиаперелет/автобус/поезд/автомобиль или комбинация по комфортности и цене
  • разработка подробного маршрута с учетом времени
  • параллельно готовим документы для визового центра
  • я лично покажу тебе весь необходимый и актуальный список документов, заполню анкету, запишу в консульство, ты только приди в визовый центр для подачи заявления и отпечатков пальцев
  • я нахожу и предлагаю несколько вариантов проживания под бюджет и пожелания по комфорту (со всеми деталями — паркинг, поздний въезд/выезд, дополнительные услуги)
  • помогаю организовать письмо-подтверждение из твоего отеля/апартаментов ! а это очень важный момент для подачи документов
  • далее только твой досуг, развлечения, достопримечательности, шопинг, кулинарные дни, отдых у моря, катание в горах

Но и на этом этапе я твой помощник: расскажу как и куда попасть без очереди, как сэкономить на билетах, где самая вкусная выпечка, старейшая пиццерия и лучшее мороженое, как найти сумку твоей мечты или купить самые модные туфельки.

Если захочешь, помогу организовать поход на вечеринку, в театр, выставку, возможно ты хочешь на уроки живописи или кулинарные мастер-классы, сходить в спа-комплекс, кинотеатр. Ты хочешь узнать, что такое Италия и как тут живут – мы покажем, расскажем и поможем.

Как поехать в Италию: самостоятельная организация поездки, без туроператоров и агентств

Заказать путешествие в турагентстве или обратиться в Тирамису-тревел?

Еще думаешь? Давай объясню, почему мы круче.

 
Если ты решила просто отдохнуть на берегу моря или возле бассейна, то да, турагентство конечно же может предложить очень хорошие пакетные туры. Хотя и мы можем придумать особенные и интересные варианты, позволяющие отдохнуть на море не так, как все.

 
Ведь Италия неоднородная: и берега, и острова и даже моря у нее разные.

 
Если ты хочешь увидеть незаезженные туристические места и любишь комбинированный отдых, когда и море, и музеи, и клубы, и магазины, при этом не хочешь ходить с группой и действовать по плану, то вот он, идеальный момент, чтоб спланировать поездку самостоятельно!

 

 

 

Вполне может быть,  что ты не знаешь, за что хвататься в первую очередь, с  чего начинать: выбирать отель  или читать про достопримечательности, искать магазины с распродажами или прокладывать маршрут перелетов–переездов. А еще надо будет подумать о документах и визах! Ох, голова кругом.

 

 

Но ведь ты знаешь меня! А я и мои ребята умеем делать так, чтобы все нервы остались при тебе. Мы поможем все организовать поездку в Италию!

 

 

 

 

Спроси, почему можно и нужно  довериться нам, Тирамису-тревел!

 

И я отвечу:

  1. Опыт и любовь. Италия – мой второй дом. Я изъездила ее вдоль и поперек, жила в разных городах, знаю особенности культуры и традиций. Я уверенно и четко поделюсь с тобой секретами этой прекрасной страны, подскажу где и как себя вести, куда и в какое время  поехать, чтобы наверняка увидеть лучшее и при этом не потратить все деньги мира.
  2. Время и нервы. Вы не просто экономите, вы сохраняете самое дорогое: время, которое надо было бы потратить на поиски в интернете, вопросы и ответы на форумах и многочисленных сайтах об Италии, и нервы, которые восстанавливаются, но очень медленноJ  С нами все просто – вы озвучиваете свои пожелания, мы максимально быстро представляем схему, как их реализовать.
  3.  

     

  4.  Индивидуальный подход = уникальное путешествие! Мы не предлагаем готовые автобусные туры, где уже утвержден маршрут и места остановок. Ты говоришь, о чем мечтаешь, мы готовим подробный план воплощения мечты. Хочешь встретить рассвет с видом на Везувий – сделаем, хочешь пиццу в Колизее – решим, хочешь плавать весь день в гондоле и кормить чаек – Венеция на связи, гондолу пылесосят
  5.  

  6. Итальянский язык до Рима доведет. В компании Тирамису-тревел мы все говорим по-итальянски, а значит можем договориться с принимающей стороной обо всех мелочах. Ты забыла поводок для кошечки дома – тебе купят новый и отдадут в руки при первой встрече. К тому же мы всегда на связи, если что-то не понимаешь – звонишь нам, мы разговариваем за тебя с итальянской стороной.
  7.  

  8. А денег сколько и за что? Вот, вот тут мы тебе и вовсе понравимся – все траты абсолютно прозрачны. Клиент получает реальные цены на проезд и проживание, сканы билетов и договоров предоставляются (смотри пример расчета).

 

Мы не заинтересованы в том, чтоб сделать вашу поездку дорогой.  Стоимость наших консультаций ( смотри пример)  и есть наш гонорар, никаких откатов.

Самостоятельная поездка в Италию! Ты хотела? Мы готовы помочь осуществить твою мечту.